当前位置: 首页  最新动态
我校档案馆成功通过档案工作目标管理省特级考核
发布时间: 2013-12-13 浏览次数: 382

    12月11日下午,我校档案工作目标管理省特级考核会议在图书馆会议室进行。会议由常务副校长江敏主持,省档案局副局长黄玉明出席会议。

    考核组专家通过听取汇报、现场查看、查验依据性材料、综合评议打分等方式进行考核后,形成以下考核意见:认为我校档案工作达到安徽省机关档案工作目标管理特级标准。

 

    校档案馆自2008年12月成立以来,紧紧围绕学校中心工作,以建立覆盖全校的档案资源体系、方便师生员工的档案利用体系、确保安全保密的档案安全体系建设为目标,以提升档案服务能力为核心,以档案资源整合、信息化建设和馆舍建设为重点,强化制度建设,努力开拓创新,加大档案开放开发力度,档案工作水平全面快速提升,经过5年的努力,达到省特级的标准,实现了跨越式的发展。

    据悉,安徽省机关档案工作目标管理考核分为“省三级”、“省二级”、“省一级”、“省特级”四个等级。 “省特级”为最高等级。(档案馆)