我校档案工作年检获优秀

发布时间:2011-12-07作者:设置

125下午,由省档案局、省教育厅、合肥工业大学等单位的领导和专家组成的省直单位档案年检工作组来校检查档案工作。常务副校长江敏出席会议并致欢迎词。

点击查看原图

江敏指出,我校档案工作长期以来受到省档案局、省教育厅领导的重视,得到各兄弟院校的支持和帮助。建馆至今,档案工作取得了巨大进步。希望今后在各位领导和同仁的关心帮助下,档案工作再上新台阶。

工作组认真听取汇报会后,实地考察了档案馆,与工作人员进行交流。

点击查看原图

工作组充分肯定了我校档案馆在人手少、时间紧、任务重的困难下,能够开拓思路,积极进取,工作扎实,富有成效。同时也指出了我校档案工作中存在的薄弱与不足处,希望学校能够认真总结,再接再厉,不断提高档案工作整体水平。根据量化考核结果,我校在2011年度省直单位年检中荣获优秀等次。

财务处、人事处、校办公室、一附院等部门负责人出席年检汇报会。