我校举办首届兼职档案员培训班

发布时间:2011-05-18作者:设置

       5月13日下午,我校首届兼职档案员培训班在图书馆第二学术报告厅举办。常务副校长江敏出席开班式并讲话。

       江敏强调,高校档案工作是支撑学校持续健康发展的基石,他要求广大专兼职档案员不断提高档案意识、认清当前形势、充分发挥主观能动性,刻苦钻研档案业务知识,共同推动档案工作开创管理、服务与建设的新局面,为建设高水平的教学研究型医科大学服务。

      开班式后,省档案局标准化建设处尤正节副处长为全体档案员讲解了《归档文件整理规则》。安徽大学档案馆馆长马仁杰教授作《为科学发展服务——基于政府信息公开的档案开放利用研究》的报告。

       组织部、校办负责人出席仪式,开班式由档案馆馆长张芳主持,全校各职能部门、学院和附属医院50余名兼职档案员参加。

        15日,全体专、兼职档案员还前往革命老区、宣纸之乡———泾县参观考察。

返回原图
/